和牛発祥の地、とも言われる長崎県。
肉本来の旨みを蓄える赤身、そして軽やかな脂身の
バランスのよさ。そして驚くほどのやわらかな食感と
ジューシーさが「長崎和牛」の特徴です。

2022.05.23
2022.01.19
和牛発祥の地、とも言われる長崎県。
肉本来の旨みを蓄える赤身、そして軽やかな脂身の
バランスのよさ。そして驚くほどのやわらかな食感と
ジューシーさが「長崎和牛」の特徴です。
島原そして長崎ならではの旬の郷土料理を中心とした自慢の会席料理。上品な逸品の数々をごゆっくりとご堪能ください。
せっかく島原・雲仙にいらっしゃるのだから、
ぜひこの土地のうまいものをお腹いっぱいにお召し上がりいただきたい。このプランはこんなスタッフの思いから生まれました。自信を持っておすすめできるお料理内容となっております